
Receta: Hot cakes de avena, plátano y coco
Hola mamá!! Excelente inicio de semana hoy quiero compartir contigo esta receta de unos deliciosos hot cakes de avena, plátano y coco.
Hace un par de días iba a preparar hot cakes con mi hija y me di cuenta que no tenía más que solo media taza de harina. Una sobrina hace un par de semanas había preparado unos hot cakes con plátano y me encantaron, así que decidimos hacer nuestra propia versión.
Ingredientes
- 1/2 taza de harina para hot cakes. (La única que teníamos)
- 1/2 taza de avena
- 1/4 taza de amaranto
- 3/4 partes de un plátano (el otro cuarto ya imaginarás que Valentina se lo comió antes, pero con 3/4 queda perfecto 🙂 )
- 1 huevo
- 3/4 de taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de coco
Preparación de la receta Hot cakes de avena, plátano y coco
Coloca todos los ingredientes en la licuadora, mezcla a velocidad baja, engrasa el sartén ligeramente con aceite de coco o mantequilla y cocínalos a fuego medio como un hot cake normal pero en tamaño pequeño (hasta que salgan burbujitas ya sabes los volteas) y listo!!

Yo les puse coco rayado para que se vieran más bonitos y tuvieran más a sabor a coco. Jaja, mi hija los quiso con mermelada y granola.
Espero que los hagas para tu petit amour 🙂 y si los haces coméntame si te gustó la receta. Suscríbete al blog para no perderte el contenido si aún no eres parte de él, y sígueme en Facebook para que no te pierdas ninguna entrada.
Con Amor
Andrea M.

